Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,4
Comfort
9,4
Posizione della struttura
8,0
Servizi
9,0
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,7

Recensioni

    Farfabellula
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    27 settembre 2017

    Rilassante e piacevole

    Riuscire a recuperare le chiavi è stata effettivamente un'impresa, e, sicuramente, se la Vostra idea è quella di non noleggiare alcun mezzo di locomozione, non è la struttura giusta. Ma per il resto non ho nulla da eccepire
    L'appartamento era semplicemente delizioso. Arredato in stile shabby chic con un tocco di moderno aveva decisamente tutti i confort necessari. Situato nella zona di Ano Mera era tranquillo e assolutamente perfetto per raggiungere nell'arco di una ventina di minuti ogni parte dell'isola. Pulizia ottima, abbiamo trovato anche generi di prima necessità, quali bagnoschiuma, thè, caffè solubile, e acqua fresca, e il letto era spazioso e confortevole. Il patio di fronte all'appartamento, poi, è l'ideale per iniziare bene la giornata, o per una cena in tranquillità.
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    18 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mauro
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giulia
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    elena
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 settembre 2017
    La camera era davvero molto carina e confortevole. I proprietari gentili e disponibili. Pulizia ok cambio asciugamani ogni giorno. Vicino alla struttura le due spiagge più belle dell'isola:kalo livadi ed Elia/agrari.
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 settembre 2017

    Eccellente struttura, silenziosa e confortevole.

    -
    Struttura nuova, alloggi confortevoli e tanto, tanto relax. Al di fuori del caos di Mykonos, un'oasi di pace. I proprietari sempre cortesi, un giorno siamo stati poco bene e si sono preoccupati per noi, chiedendo se avevamo bisogno di un dottore e fornendoci un termometro per la temperatura. Sono le piccole cose a fare la differenza. Grazie :)
    Mara
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    28 agosto 2017
    Struttura, camere, pulizia
    Paola
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Thomas
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 ottobre 2017
    The Mykonian Studios is the perfect place to have a relaxed and quiet time at the island of Mykonos.Our host was very frendly and we are sure that we will come again.
    ie

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    gr

    Punteggio recensioni

    8,8
    25 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Danae
    gr

    Punteggio recensioni

    7,9
    1 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lindsay
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 settembre 2017

    Very comfortable stay in lovely surroundings with very helpful staff

    Owner very helpful, met us when lost even though it was late!
    ALINA
    ro

    Punteggio recensioni

    6,7
    30 agosto 2017

    No room for us on the first night- we are overbooked - was the explanation !

    The worse part of our vacation was that when we arrived nobody waited for us, and when finally somebody appeared we was told that they are overbooked and we have to move to another hotel! As no hotel had available rooms at that time, the owner put us in a room of his own apartment (he lives at the property with his family),a room where we did not had everything we need, no intimacy ,the room had also an bad odour as they had a lot af personal belongings still inside the room.This was the situation for the first night....The property is in fact a big house and the owner divided it in small studios. It has also 2 apartments in 2 small houses separately from the main house... The property is far from the Mykonos city centre, you have to have a car.
    Nice apartment,-we had the 2 bedroom ap.-with every thing you might need, air conditioning, tv,well equipped kitchen.
    DEPLANV
    gr

    Punteggio recensioni

    9,0
    30 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    John
    ca

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Fabian
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 agosto 2017

    Amazing, respectfull,silence, clean

    Decoration, position, size
    Bill
    ca

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 agosto 2017

    Wonderful stay...great people!

    Great location. ..near some beautiful beaches!
    Lauren
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    9 agosto 2017

    Beautiful stay

    Loved it all - maybe more clear info on walks/ buses/ transport links would be great for next time :)
    Gorgeous interior, lovely host Nina couldn't be more helpful
Caricamento recensioni...